Der Engelhof ist bekannt für seine regionalen und internationalen kulinarischen Köstlichkeiten. Genießen wird im Engelhof groß geschrieben – deshalb finden Sie nicht nur österreichische Klassiker auf unserer Speisekarte, sondern auch Gerichte mit internationalem Flair.
Wir sind darum bemüht, unsere frischen Produkte vorwiegend von lokalen Lieferanten und Bauern zu beziehen um so einen Beitrag zur Nachhaltigkeit in der Region zu leisten.
Die Gegend rund um den Traunsee bietet eine Vielfalt an heimischen Produkten, die wir in unserem Hause verarbeiten. Heimische Fische, das Kirchhamer Junglamm und Wild aus der Region zählen zu den Spezialitäten des Hauses. Ebenso beziehen wir unser Rind- und Schweinefleisch vom Hüthmayr Hans aus Scharnstein.
Wählen Sie dazu aus dem reichhaltigen Sortiment unseres Weinkellers, der nationale und internationale Tropfen beherbergt. Die Auswahl reicht von leichten spritzigen Aperitifs über fruchtige Weißweine, bis hin zu gehaltvollen Rotweinen und Digestifs. Unser Team berät Sie gerne!
- Rindfleisch Salat mit Schwammerl
- Fischteller